Utopia - Cacos

outro lugar

outro falar

outro andar

outro cantar

o beijo no coração

o beijo na boca

o beijo na mão

o beijo na alma

uns amam

uns gostam

uns admiram

uns cuidam

o abraço do amigo

o abraço do filho

o abraço do menino

o abraço do adulto

um vive a justiça

outro vive a filosofia

um vive a esperança

outro vive a vida

o aperto de mão agrada

o aperto de mão abranda

o aperto de mão ajuda

o aperto de mão emenda

uma pessoa eleita

outra gente elege

uma gente eleita

outra pessoa elege

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/03/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4165286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.