África do Sul
No sul do continente negro
riquezas são encontradas.
Diamante e muito ouro
fazem a terra abençoada.
Ali também tem gente boa.
Negros de muitas etnias,
homens e mulheres loiras
e minoria lá da Índia.
O passado foi bem difícil.
Lutas, conflitos e racismo.
E ainda existem resquícios
daquele tempo maldito.
É preciso esquecer isso
como no mundial de 95.
Ali Nelson Mandela uniu
igual Atlântico e o Índico.