Círculo - Indigente
do sul ao rio
nasce o início
o fato é lindo
o novo nino
do rio ao centro
cresce no meio
o ato é inédito
o belo garoto
do centro ao rio
vive contínuo
o tato é imediato
o esperto menino
do rio ao mundo
vive no oceano
o contato é duro
o destemido moço
do mundo ao rio
vive o regresso
o contrato é robusto
o calmo adulto
do rio ao centro
vive o círculo
o trato é seguro
o apto velho