Peripécias - cacos

a vida da gente

a vida pra frente

a vida na mente

a vida leva gente

a luta da gente

a luta pra frente

a luta na mente

a luta leva gente

a labuta da gente

a labuta pra frente

a labuta na mente

a labuta leva gente

a família da gente

a família pra frente

a família na mente

a família leva gente

a história da gente

a história pra frente

a história na mente

a história leva gente

a sina da gente

a sina pra frente

a sina na mente

a sina leva gente

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/02/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4163907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.