ENTRE OS GUERRA E A PAZ !
ENTRE OS GUERRA E A PAZ !
Já tão longe do começo...
perto da final partida,
só consigo ver tropeço
e existência mal vivida.
Dedicou-me grande apreço
uma Família querida...
cuidados que nem mereço
alegraram minha Vida !
Vencendo as adversidades
e mantendo as amizades
vão os GUERRA com coragem.
Nesse Mundo cibernético
me sinto quase patético
sendo um "tio" da linhagem !
"NATO" AZEVEDO
(OBS.: o ENTRE do título quer
dizer junto/ao lado e o têrmo
LINHAGEM é descendência.)