Comum...
No meio do incomum...
-Que país é comum?
-Que país é esse?
-O que é ser comum?
É comum o biscate
O skate
O evangelista
O pungilista...
Um cachorro-quente
De esquina em esquina
Sem cabelo e
Pintas do tempo chegando...
O comum dos comuns.
No meio dos incomuns
Todos são mais e menos
Na Terra do sempre...
Aquele que cumpre ou descumpre
Que salta ou assalta
Aquele que fica ou que foge
Nesse comum dos incomuns...