INSEGURANÇA

INSEGURANÇA

No fim do túnel não tem muita luz

E cega, dentro dele, a juventude,

Sem perspectiva, vai muito amiúde,

Trilhando a insegurança que a conduz.

Sobre os ombros carrega imensa cruz

E no escuro atropela as atitudes

Caindo assim no vão da inquietude

Sem ser foco da estrela que reluz.

The 26/02/13 –H.Feitosa.