MANIFESTO
Proclamo a quem interessar possa
A minha confissão niilista
Ainda que circunstancial
Vazada em transe aflitivo
Da saturação do meu tempo
Ah! sociedade afluente
Competitiva
Desumana
Repressiva
E unidimensional
Como abomino a sua lógica
Como detesto seus valores!
Brasília, setembro de 1980