Rabisco - Cacos
fui sua aquarela
fui sua paisagem
fui sua galeria
fui sua imagem
um quadro realçado
um retrato exposto
um desenho rabiscado
um esboço pronto
fui pintado
fui pintor
fui riscado
fui autor
por palavra
por verso
por poesia
por texto
fui sua tinta
fui seu pigmento
fui sua tela
fui seu fragmento