Eu já sabia
Então deixo-me levar
A irracionalidade é a razão para o fundo
E no fundo eu já sabia
Que o rumo a tomar era esse
Mas teimosa e controladora
Querendo meus passos
Iguais aos dos outros
Milimetricamente
Planejado para se igual
Cópia patética
De tolos moldes
Arquitetados pelas revistas
O estranho não é bem visto
É subestimado
Mas assim pelo menos
Não é poupado
Nem desiludido
Nem copiado
Nem distorcido em sua dor
Nem manchado em sua cor
É puro
Inato
Infame
Blasfêmia
Que seja
É isso
Ou deixar-me corroer nas longas filas
De homens hipócritas e tolas senhoras
Que fingem ser o que não são
E passam qual negros vultos
Nas filas do bancos e lojas
Sem esperança, sem motivação
Morrendo tristemente
Matando a razão da emoção
Encarnada no coração descarnado
Que já não bate, apenas lateja.