PREPOTÊNCIA...!
Maldita é a prepotência
De quem se julga maior!
Perde-se, na inteligência
De quem com sapiência
Guarda, calado, o seu valor...
Penumbra de espanholada
Nessa cabeça é condição
Ser mais sem saber nada
É menos que a boca fechada
Que tem os trunfos na mão!
Dos palpites, em floreado
Nesse embuste infeliz
Receba diploma assinado
De farsante engraçado
Que nunca sabe o que diz!