Jeitinho brasileiro
Resolver de qualquer jeito.
Quebrar o galho.
Da um tapa nas leis...
Não importa o feito.
O importante é o arraso.
Não importa os meios.
É o jeitinho brasileiro!
É a forma de se dá bem.
Que se dane o arqueiro!...
Todos dirão amém!
O negócio é o resultado.
Os meios são o jeitinho...
O mal brasileiro é assim.
Coisa de cabra ruim.
É fato constatado.
Sem pano, sem linho.