VONTADE

Tenho uma vontade que dá e passa

Dela muitos acham graça

Mas tenho carteira assinada

Tenho nome limpo na praça

Já li Vitor Hugo

Hamlet

O cortiço

O pequeno príncipe

Um sargento de milícias

A moreninha

A carne

Capitães de areia

O moço loiro

Casa de pensão

O mulato

Se fosse contar todos os grandes clássicos que já li

Se de cada um somassem quatro anos contados pra me aposentar

Eu não teria que limpar

chão

Vidraça

Sanitário

Box

Nem banco de praça

Por longos anos

Por onde anda o meu direito humano?

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.