sedução maternal
- onde eu estava mesmo, menino?
- professora,
a senhora estava me ensinando
Categoria Gramatical
- eu sei, e você estava dando
uma olhada vertical
pro meio das minhas pernas
- onde havia uma grama
que não era verde
- mas que estava encoberta
- é, mas eu imaginava que não!
Rio, 05/01/2007