Segue Em Frente - Indigente
o seu corpo
Por onde anda
vaga pelo universo
sem rumo
sem paradeiro
tão somente vaga
segue em frente
no beco escuro
na rua estreita
o seu coração
por onde anda
vaga pelo espaço
sem desejo
sem motivo
tão somente vaga
segue em frente
no asfalto quente
na calçada suja
o seu espírito
Por onde anda
vaga pelo vácuo
sem sonho
sem objetivo
tão somente vaga
segue em frente
no banco úmido
na praça pública