Indiana "Zé" (jones)

Sai de casa sem café

Vai dormi sem jantar

Eis a vida de um Zé

La do sertão

Que "vei" pra Ca

Imaginando vida boa

E riquezas encontrar

Deu de cara na parede

E nem consegue sustentar

Sua família

Na miséria, sonha em um dia encontrar.

Cangaceiro do sertão, Indiana Jones do ceara.

Deu de cara na parede

E nem consegue sustentar

A selva é de pedra e a fauna hipócrita

Mãos fechadas, ninguém abre.

A não ser pra derrubar

bla bla bla , bla bla bla

Cangaceiro do sertão na selva de pedra

Acreditando na novela

Chegou aqui e se fudeu

É só uma chance não reprisa

Não vai da pra ver de novo

Na novela a sequela

De um mudo mentiroso

Cangaceiro do sertão

Manipulado pelo globo

(nao escrevi de uma forma preconceituosa, pelo contrario... Foi mais uma satira diante daquilo que vejo, e meio que vivi um pouco disso vendo em meus pais, sou de familia pernambucana , sou nordestino)