Turismo sexual

Nos pais do carnaval é normal

Ver crianças servindo de brinde

Pra turismo sexual

O governo fecha os olhos

Todos cegos, ninguém vê.

Infanticídio no Brasil

É comum, só não passa na TV.

Vem da china, Inglaterra, frança ou Canadá.

Pilantras do mundo inteiro

Quando querem vem pra Ca

De baixo da ponte

Tem de tudo só olhar

Turismo sexual

Nos pais do carnaval

Turismo sexual

O gringo passa mal

Turismo sexual

No código penal

Artigo 1 2 3

Só é infanticídio

Se o estado puerperal

Pra mim não é normal

Estuprar é matar

Aniquilando o menor

Dilacerando sua alma