O MARTELO

O MARTELO

Nas mãos de um juiz um martelo

Uma ferramenta exemplar

Que ele usa com esmero

Para julgar

Nas mâos de um pedreiro um martelo

Uma ferramenta exemplar

Que ele usa com esmero

Para uma casa fabricar

Nas mãos de um soldado um martelo

Uma ferramenta exemplar

Que ele usa com esmero

Para numa cruz pregar

Nas mãos de uma criança um martelo

Uma ferramenta exemplar

Que ela usa com esmero

Para brincar

Quem julga fabrica

Quem fabrica educa

Quem prega compromete

Quem brinca reluz

Quem nos crucifica

Também se complica

Nas mãos de jesus

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/02/2013
Código do texto: T4154035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.