DIVAGANDO
Casamento não é investimento
Nem garantia de felicidade
Não arrisque seu precioso tempo
Pra não cair na banalidade
Dedicar a vida só à família
Não garante velhice com dignidade
Não é que eu esteja pondo pilha
Mas não desperdice oportunidade
A família crescer vai embora
Sai pra viver a própria vida
E você perdeu a hora
De garantir um futuro sem lida
Dedique-se à realização profissional
Pois uma boa família
Precisa garantia matérial
Pra não sair da trilha
Sobrevivência é uma arte
Não se iluda com frases de caminhão
Se você não fizer sua parte
Todos vão te deixar na mão
Amanha será tarde demais
Pra começar seu futuro
O tempo não volta a traz
Então saia de cima do muro
Construa a sua segurança
Sem nenhuma dependência
Com uma pitada de arrogância
Mas muita competência
Nunca queira enxergar o destino
Como eu o vejo agora
Pelo meu próprio desatino
Perdi meu futuro outrora
Não viva de forma louca
Nem de corda ao coração
De uma forma ou de outra
Tudo há de acabar em solidão
Mas a solidão pode ser bem vivida
Se devidamente preparada
Pior é a solidão parida
De uma escolha errada