Berço - Indigente
nasce um menino
mas vive sem teto
sobrevive o garoto
mas mora no relento
nasce sem berço
resiste ao frio
vive sem beijo
resiste ao medo
caminha o menino
mas anda descalço
corre sem destino
garoto sem calçado
caminha sem passado
desconhece seu futuro
espera o fruto
escapa do infortúnio
cresce um menino
nasce um moço
vive um adulto
dorme um nino
cresce sem medo
vence o relento
ganha um teto
compra um berço