PONTO DE OBSERVAÇÃO IX
PONTO DE OBSERVAÇÃO IX
A vizinha bate alho na panela
Logo de manhã
Preparando o rango
Para se alimentar
Choveu muito ontem
Muita sujeira na rua
Os ralos continuam entupidos
Por culpa da prefeitura
As aulas já começaram
As crianças a desfilar
Com suas mochilas
E as merendeiras que não pode faltar
Pequenos pingos de gente
Passam alegres para a escola
Adoro observar isto
Deles será o futuro do planeta
Logo, logo eu volto.
Com mais observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
08-02-2013