MAL FALADA

O que realmente é verdade
Fica por conta da imaginação
O irmão está à sua procura
Ninguém sabe onde ela entrou.

Tão jovem e já é mal falada
Alguns a vêem como perdida
Mamãe não sabe o que dizem
Ou qual fama a filhinha tem.

Diz ser apenas uma adolescente
Mas qual a razão de seu sorriso?
Algumas mães não a querem por perto
Pode influenciar mal suas crianças.

O boato é mais forte que a verdade
A mãe não sabe o que acontece
Todos têm teto de vidro
Mas a menina ficou mal falada.

Diga-me com quem andas
E nós diremos o que tu és
Julgamentos de quem a vê
Por atitudes que não provam.

Ingenuidade pode rimar com felicidade
Não sabemos exatamente o que ela é
Está mal falada, esta é a verdade
Mas como provar o que ninguém vê?






Sugiro a leitura de PEDRA OU VIDRAÇA para avaliarmos nossa postura frente as pessoas...

A partir desta poesia, a brilhante poetisa, e minha amiga, Simone Moreira escreveu uma poesia que é uma joia...

Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 21/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4151617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.