Menos amor e mais revolta

Alienados conformados

Operários do descaso

Pregos martelados

Fincados na madeira

Serragem numerosa

Mas separados são poeira

Micro seres humanos

São invisíveis sem união

Um só... Sim vale muito

Mas muitos juntos

Equivale a um canhão

Eis a guerra declarada

Na calada da madruga

Proletários, proletárias

Soldados da guerra armada

De fronte pro palácio

Soldados (donas de casa)

Ódio acumulado por todos antepassados

Rajada da revolta na cara do descaso

Todos casam, eu já casei, mas hoje peço divorcio.

A aliança foi quebrada

Sem amor e mais revolta

Cabron Dias
Enviado por Cabron Dias em 21/02/2013
Código do texto: T4151533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.