FLORES NO ASFALTO

Pétalas caídas,

sorrisos infantis

flores esquecidas

mãos inocentes

estradas perdidas...

Cantam, pisam,

pétalas caídas, flores esquecidas

sorrisos sobrevoam estradas perdidas,

vento suave e eterno...

À beira de monumentos humanos

tristemente perdidas

pétalas caídas, flores esquecidas

só um real moço, só um real...