War

War war war war war war war

War war war war war war war

War war war war war war war

War war war war war war war

B U S H senhor war war war

E s e o war war war war war

l u n s war war war war war

i r i t war war war war war

g p L i war war war war war

e a L war war war war war

r d war war war war war war

a o war war war war war war

n r war war war war war war

t war war war war war war

e war war war war war war

Vive definindo o eixo do mal

Sem ao menos possuir moral

Inserindo-se no eixo do bem

Sem aval de mais ninguém...

José Benício
Enviado por José Benício em 20/02/2013
Código do texto: T4150997
Classificação de conteúdo: seguro