Desse Jeito - Cacos

faz assim

faz dessa forma

faz desse jeito

faz direito

deixa assim

deixa dessa forma

deixa desse jeito

deixa direito

pega assim

pega dessa forma

pega desse jeito

pega direito

veja assim

veja dessa forma

veja desse jeito

veja direito

ouça assim

ouça dessa forma

ouça desse jeito

ouça direito

fala assim

fala dessa forma

fala desse jeito

fala direito

anda assim

anda dessa forma

anda desse jeito

anda direito

pensa assim

pensa dessa forma

pensa desse jeito

pensa direito

imagina assim

imagina dessa forma

imagina desse jeito

imagina direito

sonha assim

sonha dessa forma

sonha desse jeito

sonha direito

viva assim

viva dessa forma

viva desse jeito

viva direito

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/02/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4150898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.