CASA SIMPLES
CASA SIMPLES
Casa no alto da colina
Nuvens passando
Sol queimando
Coqueiro torto carregado
Jardim coberto de flores
Abelhas e borboletas a voar
Cachorrinho faminto
Querendo almoçar
No telhado da casa
Antena de televisão
A casa é simples
Mas é uma casa de emoção
A casa com a pintura surrada
Precisando pintar
Vou pintar de azul
Cor do céu e do mar
A casa tem varanda
A casa tem fogão de lenha
A casa tem lareira
A casa tem paz e alegria
Adoro esta casa
Esta casa tem história pra contar
História da minha vida
Que gosto de lembrar
Antônio Lima
04-02-2013