Afogados

Teoria é quando sabemos de tudo mas nada funciona.

Pratica é quando tudo funciona mas ninguém sabe o porque.

No laboratório da vida, as duas coisas se combinam,

Nada funciona e ninguém sabe o motivo.

Ficamos o dia sentados na poltrona,

Perdidos nos comerciais que passam na TV

Quais pensamentos nessa mente habitam?

Inteligencia é mesmo um termo muito relativo.

Estamos sendo afogados por rios de informações,

Não temos uma gota de conhecimento,

Nas ruas tocam várias canções

Não paramos para escutar nem por um momento.

As rimas na verdade não rimam,

Estão fora de tempo,

Mas nós não temos a mesma desculpa

Somos escravos do nosso presente.

As músicas nunca terminam,

Estão voando no vento,

E se não ouvimos é só nossa a culpa,

Libertemos nossa mente e vamos seguir em frente...

e vamos seguir em frente...