DEMOCRACIA E TRUISMO
ENXERGARÉPRECISO
?DHEMOKHRATHIA?
DEMOCRACIAR!
EGOKRATHIA
DEMOCRACIA
DISFARCECRACIA
FACISMOCRACIA
TIRANOCRACIA
NAZISMOCRACIA
AUTOCRACIA
DITADUROCRACIA
COMUNISMOCRACIA
SOCIOCRACIA
NEOLIBERALISMOCRACIA
PARTIDOCRACIA
MENSALANOCRACIA
CORRUPÇANOCRACIA
VOTOOBRIGATORIOCRACIA
APOLISCRACIA
BRASILEIROCRACIA
XENOCRASSIA
BAIRRISMOCRACIA
RELIGIOCRACIA
PRECONCEITOCRACIA
CONCHAVOCRACIA
EGOCRACIA
ALIENOCRACIA
ESCRAVATUROCRACIA
ÓPIOCRACIA
ANOMOCRACIA
AISONOMICRACIA
BULLYNGNOCRACIA
JURISPRUDENCINTERESSIOCRACIA
LEGISEMCAUSAPROPRIOCRACIA
SALARINDIGNOCRACIA
INJUSTIÇOCRACIA
CARNAVALOCRACIA
FUTEBOLOCRACIA
JOGATINACRACIA
MERCANTILOCRACIA
INDUSTRIOCRACIA
BANCOCRACIA
FALTESCRUPULOCRACIA
BANDITISMOCRACIA
POPULARICRACIA
CRACIETADA!
MUDARÉPRECISO
AMOROCRACIA
COMPREENSINOCRACIA
TOLERANCIANOCRACIA
GOVERNANÇOCRACIA
ETNOCRACIA
ETHOCRACIA
TEOCRACIA
RESPEITOCRACIA
CAUTELACRACIA
PARTILHOCRACIA
PACIFICAÇOCRACIA
DIALOGIKRACIA
DIALETOCRACIA
JUSTIÇOCRACIA
MUTUALISMOCRACIA
ALTRUISMOCRACIA
PEDOCRACIA
EDUCAROCRACIA
VIVERÉPRECISO
O CARA PATRIA
AMORIS ATRIA
SALVE! SALVE!
ALTEROCRACIA