Belo Empate
Minutos antes,
ansiedade surge.
Não devia ser assim,
é apenas costume.
Estou em casa.
Eles no campo.
Juiz apita.
Isso eu amo.
Nada acontece.
O tempo passa.
Não muda a vida
e vem a pausa.
Voltam depois.
Começa novamente.
A bola rola
com rede carente.
Aí chega o fim.
Terminam iguais.
O ápice não veio.
Gol não mais.
Valeu a pena
naquele forte sol.
Eles jogaram
e eu vi o futebol.