VITIMAS DO DESCASO

Acidente ou ignorância, tragédia ou intolerância?

Amor e esperança tudo virou lembrança,

numa madrugada infeliz, traídos sem um beijo do Kiss.

Tão jovens, todos felizes, todos aprendiz.

Para um futuro marcante e brilhante.

Uma chama se acendia na cidade Sta Maria.

Fecharam-se as portas para o futuro,

la dentro muitos frutos maduros.

No comando muitos homens imaturos!

Com muita covardia buscando luxúria.

Que paguem pelos seus dias, pelas vidas de Sta Maria.

Que não seja falha a justiça, e que não seja infeliz.

Para que não sejam traidos em mais um beijo do Kiss...