EU ATÉ PODERIA VOAR

Eu posso voar com os pés no chão

Estar e me fazer sair dali

Num breve breu a meus olhos

Voar ao longínquo mais distante

Bem por dentro de si mesmo

E voltar para onde nunca fui

Sem saber ao menos o caminho

Eu sigo de encontro comigo

E perco-me, vejo-me bem de longe

Estou onde posso, quero e consigo estar

Mas sou o que sou em qualquer lugar

Nunca o mesmo, é verdade

Mas sempre eu, sentindo

Meus próprios sentimentos

E a partir deles agindo

Como se eu fora eles, mas eu mesmo

Se e somente se eu sinto, eu sou

Fora isso, eu só estou

Imitando os outros, conduta tudo igualzinho

Como me foi mandado com muito carinho

Quando eu só era um menininho

Hoje eu sinto, penso, sou

E é desta forma que eu passo os dias

Dia após dia vendo se o luar desta noite

É mais lindo que o despertar de ontem bem cedo

Quando acordei meio que com os olhos fechados

Vendo o céu para ver se já era hora

De imitar os outros, pelo menos em algumas coisas

Que como não sei são iguais para todos os dias

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 18/02/2013
Código do texto: T4146554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.