CAMINHOS "2"
Dinheiro na mão a branca no chão.
Escondido e com medo, não se tem apego.
Isso é um beco do medo,
a branca não para, sem vergonha na cara.
Entra um sai o outro.
Bar, família, rato e porco, de tudo um pouco.
Praguejados e viciados,
todos torturados.
Agonia de uma traficagem,
prendendo essa molecagem.
Córrego sujo e negro.
A branca não para, e tem um preço,
quando não se tem dinheiro cortam o seu pescoço.
JA ERA FUNDO DO POÇO!