CAMINHOS
A passagem é um beco enraizado.
Se não haver coragem, se tem medo.
Não pode ser ignorado, tem que ser passado!
Encarado mesmo que seja forçado,passe ralado,
para ficar preparado.
Beco comprido pr o oprimido.
Becos de ratos cultos.
Becos de cachorros vira-latas.
Becos de raças apagadas,becos de vidas estragadas.
Passagem de pilantrofia,
gente morta sem sabedoria.
Becos enraizados de famílias,
gente morrendo de melancolia.