PONTO DE OBSERVAÇÃO VIII
PONTO DE OBSERVAÇÃO VIII
E o sol nada de chegar
Dia triste e chuvoso
Nada acontece neste lugar
Só pessoas passando e se molhando
Uma rolinha pousada no fio
Moça bonita passando na rua
Motoca bonita verdinha passando
Garoto gordinho na chuva
Vizinha falando alto com os filhos
Barulho de trovoada
Relâmpago riscando o céu
A vizinha ficou assustada
E passa um camarada
Cambaleando quase caindo
Bebeu todas hoje
Coitado está se destruindo
Logo, logo eu volto.
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
29-01-2013