Sobre as seis horas da tarde
Hora da Ave-Maria, seis da tarde
Melodia
Terço rezado na fé
Novena é a penitência para quem desnuda seus pés
Momentos de meditação
O equilíbrio reside naquela oração
Dia seguinte, recomeça a rezação
Na vida, ajudar ao próximo faz parte da nossa missão