Voo panorâmico
Perdi o bilhete do avião
Cheguei atrasado
A moça do guichê só dizia não
Nem no check-in eu pude ficar
Travessura de criança puxava meus cadarços e o pai rindo para se acabar ...
O meu destino ficou distante
Uma cadeira de rodas passou por mim e a chamada se iniciava em instantes ...
Praia e pesadelo, passando as mãos pelos cabelos, só restava um milagre para um viajante
Foi uma desistência, um golpe de sorte
Eu consegui pela preferência
Já quase me via dormindo à beira do shopping
Pista ficando pequena, noite aparecendo
Levantar voo resolvia os meus problemas
Óculos escuros, protetor solar e estes versos em tarde serena