Não sinto, vivo vivendo.

Acho que o sentimento

outrora virou obrigação

e talvez nesse fato que

torna-se hoje tão banal.

Não preciso sentir para viver

e nem viver para sentir

vivo, vivo, vivendo

assim, sem pretensões.

Não creio que preciso amar

Maria

nem sentir com[paixão] por

João.

Não necessariamente serei

um indivíduo ruim só porque

não sinto.

Apenas não quero cuspir emoções.

Dou-lhes bom-dia, faço favores

trago até café se assim quiseres

mas não sinto

e odeio quando comparado sou

a um triste homem de ferro.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 15/02/2013
Código do texto: T4141073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.