Festival de beldades

Segurei bem firme aquelas mãos macias

Os cílios postiços fitavam meus olhos

O soutien de enchimento , ducha de água fria

E o bumbum de espuma deixou-me indócil

Tudo bem se a natureza não agracia com igual formosura todas as sonhadoras

Mas, beijo de dentadura não fica bonito com a prótese dentro da sopa

A lateral do rosto parecia querer explodir

Esticada ao grau máximo

Qualquer espirro e os elásticos arrebentariam se os olhos pensassem em querer se abrir

Os apliques capilares conferiam vasta cabeleira

Giro do pescoço e os louros realçavam a pele pintada das mãos ajeitando a sobrancelha

Prefiro ainda in natura, mesmo varizes ou celulite

Ser bela é lente certa em vaidade mais longe do céu

Mulher, ainda que envelhecida, faz-nos degustar deliciosos limites

Bisturi e modelo toda retinha são amargas como uma boa mordida em uma fatia de fel

YOUNG
Enviado por YOUNG em 12/02/2013
Código do texto: T4136641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.