SOMOS TODOS IGUAIS
TENTO SER DIFERENTE
NESSE MUNDO DESIGUAL
TENTO NÃO PARECER COM ESSA GENTE
COM ESSE SER CHAMADO "HOMEM"
"HOMEM", OU ANIMAL?
EU QUEIRIA ENTENDER O PORQUE?
DA DISCRIMINAÇÃO
O PORQUE?
DAS DIFERENÇAS SOCIAIS
SE DEUS NOS FEZ ASSIM,HOMEM
SOMOS TODOS IGUAIS!
DEUS FEZ O BRANCO E O PRETO
FEZ O AMARELO ,FEZ TAMBEM O AZUL
ELE FEZ TODAS AS CORES, SEM QUALQUER DISCRIMINAÇÃO
CADA UMA COM O SEU PROPÓSITO
CADA UMA COM O SEU VALOR
NO ENTANTO JAMAIS DISSE DEUS
SER O BRANCO A COR SUPERIOR
POR ISSO DEIXEMOS DE SER IDIOTAS
DEIXEMOS DE SER BOÇAIS
SERÁ QUE É TÃO DIFÍCIL ASSIM
VER QUE SOMOS IGUAIS.
VIVA À ABOLIÇÃO!!!