Dez-engano
Acreditam as pessoas
Que beber álcool faz esquecer
O amor desiludido;
Mas é pura enganação
Do valor de um tal 10
Porque o certo a se fazer
É escrever a poesia,
Trazendo a alegria,
Resultando na emoção,
Indo embora a depressão,
Concluindo-se a razão:
Se paga ao mal com o bem.