CAPOEIRA

Das lutas dos negros mistérios,

das lutas misteriosas,

dos corpos gingando no espaço

dos passos vindos de Angola,

nos sons dos calcanhares,

nas melodias ancestrais

saídas do berimbau,

sentidas pelos corações

daqueles vadios noturnos,

homens de todas madrugadas

cantando canto oração

à Ogum Pai da Bênção

nas veias da libertação

é jogo,são corpos capoeira

é vida...é salvação...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 12/02/2013
Código do texto: T4135980
Classificação de conteúdo: seguro