Marcha - Indigente

em marcha impoluta

vem à multidão

faixas e cartazes na mão

trazem no peito uma emoção

esperança

esperança

esperança

esperança

filhos e pais

irmãos e amigos

gente andando

todos juntos a gritar

paz

paz

paz

paz

numa corrente humana

um atrás do outro

lado a lado

levam na alma

esperança

esperança

esperança

esperança

cabeças erguidas

punhos cerrados

passo a passo

seguem clamando

paz

paz

paz

paz

pisando o chão

enchendo as ruas

frente a frente

carregam no coração

esperança

esperança

esperança

esperança

levanta os braços

em fila sem medo

em linha sem demora

reivindica a pessoa

paz

paz

paz

paz

avança a nação

esperança e paz

empurra o cidadão

esperança e paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 12/02/2013
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4135945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.