CARNAVAL ALEGRIA GERAL
CARNAVAL ALEGRIA GERAL
Que toquem os tambores
Carnaval alegria geral
Bicho solto
Todos brincando
Se soltando, descontraindo.
Saindo do cotidiano
Cantando e dançando
Fantasiado ou não
Conquistando ou sendo conquistado
Namorando ou querendo
Mão no pescoço dela
Sorriso no lábio
Suor descendo
Bloco animado
Não tem horas de acabar
Estamos na farra
Bebendo, rebolando
Beijando muito
Nesta festa linda e glamorosa
Chamada carnaval
Antônio Lima
11-02-2013