Renúncia do Papa
Bento XVI, substituto do saudoso João Paulo II
Agora, em idade mais avançada, Joseph Ratzinger, dissipa-se em segundos
Habemus papam em segredo e polêmica juntos
Surpreendeu ao mundo em tua breve leitura de renúncia nesta decisão inusitada
Sua fragilidade era-lhe contrastada em uma Igreja distante de Pedro vivo em outra jornada
Spera urgens é o problema da angústia desajeitada
Bilhões de fiéis, ainda atônitos, perderam o regente bem no princípio do ano
Desejam ao menos que o novo eleito reveja alguns dos atuais planos
Consilium divinum é o que diferencia o sagrado do profano
Cúpula de Cardeais preparam novo conclave
Jogo político nos bastidores, muitos países incumbidos deste impasse
Fumus fides, branca fumaça de uma nova fase
Missas pelo Brasil, missas pelo mundo
Poderes eclesiásticos, nova ordem de um episcopado orando ou preocupados com o futuro de todos eles em triunfo?
Novum mundum, beijos de fé dentro de um mesmo conjunto