O que dizem os astros?
Terras de um chão batido estavam em uma caixa ou num potinho
Crendice de D.Esmeralda, origem espanhola, agarrada em sua sacola
Imaginava um único jeito, fazer mandinga, conseguir o que queria a qualquer preço
Chamada de charlatã, boa pessoa, agasalhada em um velho casaco de lã
Previa casamentos, dinheirama e acontecimentos
Tempo fechou os astros, o delegado quebrou-lhe os pratos
Pegou Cana ... Qual o seu próximo passo?