ENQUANTO O SHOW NÃO ACABAR

Às vezes quando você se sente mal

Quando todos te tratam feito um animal

Você pensa em desistir

Em largar tudo e partir;

Mas é aí que você tem que se superar

Fazer essa porra de depressão acabar

Para não ser mais um derrotado

E deixar seu inimigo calado...

Então até eu morrer eu mandarei essas rimas

Não me importando se isso causará um mau clima

Adrenalina não é mais suficiente

Uma dose de ódio pode de repente

A sensibilidade do poeta é algo inconsequente

E o resultado é essa poesia de presente.

Indireta subliminar,

Foda-se se não gostar

Essas rimas não são para agradar

É minha forma para expressar

Toda essa revolta interna.

Quanto tudo está contra você

Mande tudo se foder

Eu sei que poderão te esquecer

Mas é aí que você acerta todos

Sem ninguém perceber.

Eu acho que a vingança é a nova justiça

Mas nesse caso só teremos réus, ninguém da polícia.

Enquanto a luz não se apagar

Enquanto o show não acabar

Enquanto meu corpo não fraquejar

Eu continuarei a rimar.

A poesia é mágica, muitos se identificam

É a expressão que todos necessitam

Esse é o momento, escreva seu sentimento

Quem sabe possa declamar isso em algum evento;

Há uma lista que eu tenho com famosos escritores

E de como suas obras os tornaram inovadores

Tem Machado de Assis, Garret, Gonçalves Dias e Camões,

Clarice Lispector, Shakespeare, o padre Vieira com seus sermões;

Há tantos mais que minha mente esqueceu

Espero que o próximo escritor da lista seja eu;

Eu critico o que eu vejo de um jeito rimado

Fiz alguns críticos se sentirem acabados,

Você odeia o meu jeito? Me acha arrogante?

Foda-se você, me preocupo com coisas mais importantes.

Então depois de terminar essa poesia

Eu lembrarei os motivos de ter escrito isso

Principalmente agora que tudo ficou difícil

Essa é uma das minhas manias.

Não ligo mais pra quem nunca ligou pra mim

É a lei do “foda-se, tô nem aí”

De agora em diante será assim;

Podem me criticar, me magoar e até me decepcionar

Mas no fim eu deixarei seu mundo em ruínas,

Porque eu sou assim, calmo e explosivo

Às vezes te machuco rapidamente

Outras vezes sou mais extensivo.

Não me interessa mais ser um cara legal

Se eu ganhei mais coisas sendo mau...

Enquanto a luz não se apagar

Enquanto o show não acabar

Enquanto meu corpo não fraquejar

Eu continuarei a rimar...