O HOMEM SOBRE O PALANQUE

O homem sobre o palanque,

Fazendo as suas promessas.

Há quatro anos, ouvimos

Já, essa mesma conversa.

Na época foi eleito,

Mas nada fez pelo povo.

Não podemos eleger

Esse sujeito de novo.

Faltam leitos no hospital

Da nossa amada cidade.

As escolas continuam

Com sua má qualidade.

Os crimes se multiplicam

Nas nossas periferias.

Enquanto os mais pobres sofrem

Mais e mais a cada dia.

No governo dele vimos

Denúncias de corrupção.

Tudo terminou em pizza

Não houve condenação.

Ontem, lutamos nas urnas,

Já saiu o resultado.

Ele venceu novamente,

E o povo foi derrotado.