Começo e vida em três passos
Tem, tem, tem ... tem vontade para ficar com você ...
Sem, sem, sem ... sem hora marcada para poder te merecer ...
Vem, vem, vem ... vem fogosa para beber do meu querer ...
Bem, bem, bem ... é o beijo travesso que se atreve neste amanhecer ...
Quem, quem, quem ... é corajoso para saber o que poder acontecer ...
Nem, nem, nem ... é o apelido deste ser querido que é o nosso bebê ...