Taquicárdico
Língua e o palato, toque, boca seca, lábios amassados
Corpo para o lado
Nervos contraídos, peito apertado, coração acelerado
Corpo curvado
Pernas arqueadas, olhos turvados, dedos torcidos
Corpo atenuado
Lágrima escorrida, inteligível, sofrida, saudade, beijo da brisa
Corpo enlevado